Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

select con dos tablas con alias en visual basic

Estas en el tema de select con dos tablas con alias en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Tengo una select que ataca a dos tablas y cada una de ellas les he puesto un alias, pero me da un error del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 02:24
Tua
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
select con dos tablas con alias en visual basic

Hola,
Tengo una select que ataca a dos tablas y cada una de ellas les he puesto un alias, pero me da un error del alias, puede ser q visual basic no permita alias?

Ahi va la select:
strSel = " Select .bo01_CodConcesionario, c.bo01_Nombre, c.bo01_NombreWeb , cc.bo23_Direccion , cc.bo23_Personal "
strFrm = strSel & " From bo01_Concesionarios c , bo23_CuentasCorreo cc Where c.bo01_idConcesion=cc.bo23_Concesionario"

Gracias
__________________
MIR (Tua)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Probá con esto:

FROM TABLA AS AD_ERROR_1, TABLA

se renombran de esa manera.
Bye.
__________________
Yayi :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:19
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
ve bien!!!!

Cita:
Iniciado por Tua
Hola,
Tengo una select que ataca a dos tablas y cada una de ellas les he puesto un alias, pero me da un error del alias, puede ser q visual basic no permita alias?

Ahi va la select:
strSel = " Select .bo01_CodConcesionario, c.bo01_Nombre, c.bo01_NombreWeb , cc.bo23_Direccion , cc.bo23_Personal "
strFrm = strSel & " From bo01_Concesionarios c , bo23_CuentasCorreo cc Where c.bo01_idConcesion=cc.bo23_Concesionario"

Gracias
hola...
si te fijas el primer campo del select creo q tiene un punto y seguidamente el nombre del campo no has especificado el alias a que tabla pertenece ese campo
saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.