Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sello de agua en JPG

Estas en el tema de Sello de agua en JPG en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Hice una programa en visual 6.0 que lo que hace es imprimir graficos en hojas a4. Y lo que yo queria saber si a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 04:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Sello de agua en JPG

Hola. Hice una programa en visual 6.0 que lo que hace es imprimir graficos en hojas a4. Y lo que yo queria saber si a alguien se le ocurre es como hacer para que dentro de estos jpg me imprima algo asi como un sello de agua con la fecha asi luego poder identificarlas.

Printer.PaintPicture Imagen, 185, 4980 'imagen de la foto

y dentro de esa foto o jpg fundirle una fecha o un codigo para yo despues identificarla. Lo que si es que tiene que ser dentro de la foto.
Capaz algun programa que no se me ocurre cual puede ser me funda los dos jpg quedando uno solo y asi lograrlo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 06:20
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Sello de agua en JPG

Puedes mezclar 2 imágenes según este código, lo malo es que con el código original se hacen las 2 imágenes semi-transparentes. Quizá puedas ajustarlo a tu gusto.

http://www.lawebdelprogramador.com/c...o=Visual+Basic

En última instancia puedes incluir la fecha en la posición que quieras y en el color que quieras usando esto:

Picture1.ForeColor = vbRed
Picture1.CurrentX = 100
Picture1.CurrentY = 100
Picture1.Print Date

Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sello de agua en JPG

Muchisimas gracias lo probare.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 14:49
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sello de agua en JPG

Si es un PictureBox el que maneja la imagen a imprimir...

Antes de imprimir podes imprimir sobre el picture box el texto o leyenda...

Picture1.Print "texto"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.