Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

semaforo en puerto paralelo en vb

Estas en el tema de semaforo en puerto paralelo en vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, aki tengo un problema estoy haciendo un semaforo en visual basic 6 la pagina es http://ciudad.latinol.com//prosk8er/semaforo.htm en la ultima parte donde dice modulo dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
semaforo en puerto paralelo en vb

hola, aki tengo un problema
estoy haciendo un semaforo en visual basic 6 la pagina es http://ciudad.latinol.com//prosk8er/semaforo.htm

en la ultima parte donde dice modulo dice que utilize un archivo llamado puertos32.dll que viene dentro de un cd del libro ke estoy utilizando..... como no tengo el cd, estoy utilizando el inpout32.dll

el problema comienza en la parte ke dice "Global Puerto as Integer" me dice : "compile error:
constant, fixed-length string, arrays, user-defined types and Declare statements not allowed as public members of object modules"

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 22:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lerdo en Duragno Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Si la cambias a private,

private puerto as integer
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon, es ke estoy comenzando y no entendi lo ke me kieres decir.... me lo puedes explicar de una forma mas sencilla??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.