Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

SendData en visual basic

Estas en el tema de SendData en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. He empezado a programar una aplicacion tcp/ip con winsocks,y he conseguido enviar y recibir datos,que se reciben en un txt,pero ahora necesito que pulsando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 08:03
Avatar de Javierillo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 695
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
SendData en visual basic

He empezado a programar una aplicacion tcp/ip con winsocks,y he conseguido enviar y recibir datos,que se reciben en un txt,pero ahora necesito que pulsando un boton se envien los datos a text1,y a la vez se envien otros a text2.
He puesto este codigo en la aplicacion que envia los datos

Private Sub Command1_Click()
Dim entexto1 As String
entexto1 = "texto en texto1"
Winsock1.SendData entexto1
Dim entexto2 As String
entexto2 = "texto en texto2"
Winsock1.SendData entexto2
End Sub

Y esto otro en la aplicacion que lo recibe

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim entexto1 As String
Winsock1.GetData entexto1
Text1 = entexto1
Dim entexto2 As String
Winsock1.GetData entexto2
Text2 = entexto2

Pero no funciona,lo que ocurre es que en text1 sale texto en texto1texto en texto2
Que tengo que hacer para que funcione???
He pensado en 2 winsoks,pero entonces tendria que conectar los dos,y no se si funcionara...
Alguien puede ayudarme?
Gracias
__________________
NO CLIKES AQUI!!!

Última edición por Javierillo; 02/09/2003 a las 12:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 22:26
Avatar de shaggikpo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Paysandú, Uruguay
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: SendData en visual basic

Cita:
Iniciado por Javierillo Ver Mensaje

Private Sub Command1_Click()
Dim entexto1 As String
entexto1 = "texto en texto1"
Winsock1.SendData entexto1
Dim entexto2 As String
entexto2 = "texto en texto2"
Winsock1.SendData entexto2
End Sub

Y esto otro en la aplicacion que lo recibe

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim entexto1 As String
Winsock1.GetData entexto1
Text1 = entexto1
Dim entexto2 As String
Winsock1.GetData entexto2
Text2 = entexto2

tu problema es simple cuando estabelces la coneion envias los datos y luego los recibe ty los deposita en la variable entexto 1 esto se debe a que envias los datos del text1 y dos ujuntos es decir uno tras otro y al recibirlos seb depositan en la variable entexto1 lo que debes hace es poner u8na condicional en el dataarival
esta condicional la mandas para distingir que textbos es el que envia el texto y asi decidir quien lon recibe, si son 2 textbox podrias usar un IF pero si son mas te recomiendo usar la funcion select case
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.