Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

|| Sentencia SQL

Estas en el tema de || Sentencia SQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buenos dias, primeramente dejenme felicitarlos por tan buena pagina.. mi problema es el siguiente: Estoy editando una macro en para outlook en Vb , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo || Sentencia SQL

Hola buenos dias, primeramente dejenme felicitarlos por tan buena pagina..

mi problema es el siguiente:

Estoy editando una macro en para outlook en Vb , cada vez que llega un correo nuevo me guarda ciertos datos en una base de datos en sql , hasta ahi todo bien .. per tengo que hacer un folio ... consecutivo.

Me tiene que seleccionar el maximo de una columna en una tabla , de otra base de datos , dieferente a la que uso para almacenar los datos . A ese maximo tengo que sumarle uno cada vez que llegue un nuevo correo ..

Este es el codigo que estoy usando para esa funcion ..

quiesiera saber que error le encuentran por que no me quiere guardar el folio :S ...

en esta parte..selecciono el maximo de la columa en una tabla en otra base de datos...




Gracias de antemano!!
:)

Última edición por lucy_D; 09/12/2009 a las 17:58 Razón: informacion privada ***
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: || Sentencia SQL

Hola,

en la select, en lugar de cons=max(contador) pondría max(contador) as cons

En la parte del insert te aconsejo que pongas las columnas del modo siguiente:

Insert into TABLA
(campo1, campo2, campo3)
VALUES (valor1, valor2, valor3)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: || Sentencia SQL

hola !
pues muchas gracias de nuevo, logre solucionar ese problemilla, y todo genial ahora con lo q tengo problema es que, al crear el folio, me lo guarde como
TR0000001..
al aumentarle uno me lo guarda de la siguiente manera TR1, intente concatenar los ceros faltantes pero cuando llega a 1000 , ese tiee un digito de mas..el maximo es de 9..por ejempplo
tengo el folio 999, le aumento uno y me lo guarda asi
TR00001000..osea con 10 digitos y debe quedar asi
TR0001000, q son 9 digitos.

el TR ya esta concatenado ya k ese no va a cambiar , pero necesito que los numeros si !!

ayuda porfavor!!
gracias de nuevo!!
=)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: || Sentencia SQL

problema resuelto..use solo la funcion Format(numero,"0000000")

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.