Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Service Pack 5 o 6 para vb6 en español

Estas en el tema de Service Pack 5 o 6 para vb6 en español en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ...He buscado el Service pack 5 o 6, para vb6 en español, para poder cambiar mi DATAREPORT al sentido horizontal (ORIENTATION), pero solo he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Service Pack 5 o 6 para vb6 en español

...He buscado el Service pack 5 o 6, para vb6 en español, para poder cambiar mi DATAREPORT al sentido horizontal (ORIENTATION), pero solo he encontrado uno en la pagina de Microsoft y "No me funciono", Me marca un error a la hora de la instalacion (me dice que faltan algunos archivos), alguien habra pasado por el mismo problema que yo? o alguien que me pueda pasar algun otro LINK o mucho mejor alguien que ya lo haya bajado y que me pueda pasar el SERVICE PACK 5 o 6 para visual basic en ESPAÑOL?

...De antemano GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno yo le he instalado la 6 y puedo decir que le indicas la horientación así

NombreReporte.Orientation = rptOrientLandscape

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.