Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

setwindowspos sobreponer ventana

Estas en el tema de setwindowspos sobreponer ventana en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola porque al sobreponer una ventana con setwindowspos la ventana solo se queda parpadeando, para poder usarla activarla y escribir sobre mi caja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 23:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
setwindowspos sobreponer ventana

hola porque al sobreponer una ventana con setwindowspos la ventana solo se queda parpadeando, para poder usarla activarla y escribir sobre mi caja de texto tengo que darle un click para activarla.

utilizo esta api

SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOACTIVATE Or SWP_SHOWWINDOW Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE

o esta otra

SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE

pero hace lo mismo

a alguien le ha pasado?

Saludos.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 02:20
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: setwindowspos sobreponer ventana

Creo que así te funcionará.

SetWindowPos hWndDeLaVentana, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.