Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Si el color de un pixel es blanco, entonces:

Estas en el tema de Si el color de un pixel es blanco, entonces: en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Gente, alguna idea de como hacer esto, osea, todo el codigo y q ande? Código: Private Sub Command1_Click() If ColorPixel(X, Y) = FFFFFF Then msgbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Si el color de un pixel es blanco, entonces:

Gente, alguna idea de como hacer esto, osea, todo el codigo y q ande?

Código:
Private Sub Command1_Click()
If ColorPixel(X, Y) = FFFFFF Then
msgbox "Your color is White"
else
msgbox "Your color is not White"
End If
End Sub
Muchas gracias, desde ya espero su respuesta, buen fin de semana =)

P.D: Soy de Argentina, y nuevo en estos foros
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 17:40
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por prometanatelo
Gente, alguna idea de como hacer esto, osea, todo el codigo y q ande?

Código:
Private Sub Command1_Click()
If ColorPixel(X, Y) = FFFFFF Then
msgbox "Your color is White"
else
msgbox "Your color is not White"
End If
End Sub
Muchas gracias, desde ya espero su respuesta, buen fin de semana =)

P.D: Soy de Argentina, y nuevo en estos foros
Pon entre comillas el color y al principio agrega un &, ejemplo:

"&FFFF"

Salu2 y benvenuto!!!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 18:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
no anduvo =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 19:20
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Los valores hexadecimales en VB se representan de esta forma:
&H + XX + XX + XX +XX

En este caso el blanco en formato RGB seria &HFFFFFF

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.