Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Si das click desde X imagen

Estas en el tema de Si das click desde X imagen en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Ando trabajando en un proyecto para mi escuela, apenas ando haciendo funciones básicas. Tengo un formulario como este(principal): img10.imageshack.us/img10/470/form1.png Al hacer click sobre la PC, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 18:43
Avatar de BaByRoDrI  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Si das click desde X imagen

Ando trabajando en un proyecto para mi escuela, apenas ando haciendo funciones básicas. Tengo un formulario como este(principal):

img10.imageshack.us/img10/470/form1.png


Al hacer click sobre la PC, saldrá un registro como este:

img35.imageshack.us/img35/6941/form2i.png


Al terminar de llenar los datos, los compruebe y quede todo bien el programa regresa al Form1, pero quiero que el label1 que dice: "DISPONIBLE" ahora ponga no disponible eso en caso de que se use la PC1. No se si me di a entender!

De ante mano muchas gracias!!

Lo siento, no me dejan poner imagenes =S, pero pues allí solo le agregan el http : //
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Si das click desde X imagen

Saludos, no se si te refieres a esto:

Código vb:
Ver original
  1. TuLabel.Caption = "No Disponible"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 19:40
Avatar de BaByRoDrI  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Si das click desde X imagen

Cita:
Iniciado por Judgement Ver Mensaje
Saludos, no se si te refieres a esto:

Código vb:
Ver original
  1. TuLabel.Caption = "No Disponible"
Claro a eso me refiero, pero tengo varios label y esos van en base a la PC que se selecciono, supongo que se hará mediante IF pero alguien sabe como solo se cosas muy basicas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 21:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Si das click desde X imagen

Disculpa no entiendo tu pregunta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 22:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Si das click desde X imagen

Ha! dejame ver si entendi...

seria esto:

CODIGO DEL FORM1:
Código:
Public NPC As Integer

Private Sub Picture1_Click()
NPC = 1
Form2.Show
End Sub

Private Sub Picture2_Click()
NPC = 2
Form2.Show
End Sub
CODIGO DEL FORM2:

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text <> "" And Text2.Text <> "" And Text3.Text <> "" And Text4.Text <> "" Then
    Select Case Form1.NPC
    Case 1
    Form1.Label1.Caption = "NO DISPONIBLE"
    Case 2
    Form1.Label2.Caption = "NO DISPONIBLE"
    End Select
End If

End Sub
Mira igual te dejo el proyecto en visual para que lo descargues y lo veas y analizes mejor

http://www.mediafire.com/download.php?2lnkgtizre3 [LINK DE DESCARGA DE MEDIAFIRE]

ESPERO QUE TE SIRVA
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 22:09
Avatar de BaByRoDrI  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Si das click desde X imagen

Cita:
Iniciado por agus0 Ver Mensaje
Disculpa no entiendo tu pregunta...
Ya viste las imagenes¿? Quiero decir que por ejemplo:

Quieres la PC #1, le das click, entonces te saldrá el segundo Form que es un registro, ya que llenaste los datos te regresa al Form1, pero el Label de la PC que antes tenía DISPONIBLE ahora quiero que ponga NO DISPONIBLE
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 22:15
Avatar de BaByRoDrI  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Si das click desde X imagen

Cita:
Iniciado por agus0 Ver Mensaje
Ha! dejame ver si entendi...

seria esto:

CODIGO DEL FORM1:
Código:
Public NPC As Integer

Private Sub Picture1_Click()
NPC = 1
Form2.Show
End Sub

Private Sub Picture2_Click()
NPC = 2
Form2.Show
End Sub
CODIGO DEL FORM2:

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text <> "" And Text2.Text <> "" And Text3.Text <> "" And Text4.Text <> "" Then
    Select Case Form1.NPC
    Case 1
    Form1.Label1.Caption = "NO DISPONIBLE"
    Case 2
    Form1.Label2.Caption = "NO DISPONIBLE"
    End Select
End If

End Sub
Mira igual te dejo el proyecto en visual para que lo descargues y lo veas y analizes mejor

ESPERO QUE TE SIRVA
O_O Exactamente eso!! Es que nunca se me ocurrio asignarle variables al presionar las imagenes!! Me has salvado!! mil gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.