Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sigo Sin Poder Hacer La Consulta

Estas en el tema de Sigo Sin Poder Hacer La Consulta en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- sigo sin poder hacer la consulta desde un combo o un textbox.. solo la consigo escribiendo directamente en el codigo la nota que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 01:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sigo Sin Poder Hacer La Consulta

--------------------------------------------------------------------------------
sigo sin poder hacer la consulta desde un combo o un textbox.. solo la consigo escribiendo directamente en el codigo la nota que quiero consultar..

aki mando otro codigo .. asi lo puedo ejecutar sin problema y me hace la consulta,, pero sigan leyendo y encontraran la duda..

Dim Ruta As String

Dim MiConexion As ADODB.Connection
Dim MiRecordSet As ADODB.Recordset

Private Sub buscar_click ()

MiConexion.CursorLocation = adUseClient


Set MiRecordSet = New ADODB.Recordset
Dim buscar As Integer
buscar = Val(Text1.Text)
MiRecordSet.Open "select piezas, producto2, total from notas_detalle where notanumero = 163 ", MiConexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
'si yo pongo la variable o directamente text1.text donde esta el 163 no puedo hacer la consulta , estuve leyendo que unas comillas simples son para campos string y van junto con LIKE, y el signo = igual cuando es numerico, pero e cambiado de mil formas para poder meter la variable y nada.. no consigo nada alguien me puede ayudar.. se que alguien por ahi sabe. espero que me den una orientada gracias
Set DataGrid1.DataSource = MiRecordSet

End Sub

Private Sub Form_Load()
Ruta = App.Path & "\inventario.mdb"
Set MiConexion = New ADODB.Connection
MiConexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Ruta & ";Persist Security Info=False"
MiConexion.CursorLocation = adUseClient
MiConexion.Open
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 13:26
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Sigo Sin Poder Hacer La Consulta

prueba con esto :

MiRecordSet.Open "select piezas, producto2, total from notas_detalle where notanumero = " & buscar

con & concatenas las dos cadenas y debiera funcar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.