Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

sigon sin distribuir atra vez de check box

Estas en el tema de sigon sin distribuir atra vez de check box en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. wenas tengo un problema tengo un sistema de evaluacion que consiste en evaluar consta de 10 preguntas y cada pregunta tiene 3 opcion de respuestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
sigon sin distribuir atra vez de check box

wenas tengo un problema tengo un sistema de evaluacion que consiste en evaluar consta de 10 preguntas y cada pregunta tiene 3 opcion de respuestas SI NO y NO APLICA que sucede que si yo pongo si la nota se suma si coloco no pues no se suma porque no tiene valor alguno, pero si coloco no Aplica y la pregunta vale 10 ptos entonces esa nota se debe distribuir en las 10 preguntas menos en las NO, le e dado vueltas pero no se hasta el momento tengo este codigo que suma los si y los no aplica pero con su valor completa y distribuye la noa como hago el codigo es

Private Sub Command5_Click()
Dim x As Integer
Dim Resultado As Long
Dim cont As Integer
Resultado = 0
cont = 0
For x = 0 To 29
If Check1(x).Value = 1 Then
Resultado = Resultado + Val(Check1(x).Tag)
Else
cont = cont + 1
End If
Next x
Text1.Text = Resultado
End Sub



si no hagoo esto me botan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: sigon sin distribuir atra vez de check box

Cita:
Iniciado por elbano66 Ver Mensaje
wenas tengo un problema tengo un sistema de evaluacion que consiste en evaluar consta de 10 preguntas y cada pregunta tiene 3 opcion de respuestas SI NO y NO APLICA que sucede que si yo pongo si la nota se suma si coloco no pues no se suma porque no tiene valor alguno, pero si coloco no Aplica y la pregunta vale 10 ptos entonces esa nota se debe distribuir en las 10 preguntas menos en las NO, le e dado vueltas pero no se hasta el momento tengo este codigo que suma los si y los no aplica pero con su valor completa y distribuye la noa como hago el codigo es

Private Sub Command5_Click()
Dim x As Integer
Dim Resultado As Long
Dim cont As Integer
Resultado = 0
cont = 0
For x = 0 To 29
If Check1(x).Value = 1 Then
Resultado = Resultado + Val(Check1(x).Tag)
Else
cont = cont + 1
End If
Next x
Text1.Text = Resultado
End Sub



si no hagoo esto me botan.
Pero, ¿no sería mejor colocar Options en vez de Checks? No entiendo bien cómo lo estás haciendo con el Check
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.