Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

simulacion de carga de software...

Estas en el tema de simulacion de carga de software... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, ya casi termino mi sistema pero, ahora estoy haciendo el diseño de la interfaz, pero como todo software, tiene una ventana inicial al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
simulacion de carga de software...

hola, ya casi termino mi sistema pero, ahora estoy haciendo el diseño de la interfaz, pero como todo software, tiene una ventana inicial al ejecutar y nos dice algunos datos y una barra de progreso que indica la carga del software con alguna animacion. (tipo word 2007) algo asi...

y tengo la idea de un formulario sin bordes que se muestre por unos 5 segundos y ya se cierrer ycarge el formulario inicial del sistema... esa es mi idea, pero no se si halla otra forma de hacerlo...

gracias...
__________________
el codigo mas complejo es el davinci, o cual?... 8-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Punta Alta, Argentina
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: simulacion de carga de software...

mira, yo hice algo parecido con un form splash, es algo rudimentario pero tal ves te sirva como ejemplo.
Esta casi sin modificaciones de un form splash standart


Código:
Private A As Integer, g As VbMsgBoxResult
Private Sub Command1_Click()
g = MsgBox("Te Dije Esperá!" & vbCrLf & " Vas a esperar ahora?", vbYesNo)
A = 0
If g = vbYes Then
    Timer1.Interval = Timer1.Interval + 100
    MsgBox ("Ahora vas a tener que esperar un poquito mas")
Else
    Timer1.Interval = Timer1.Interval + 250
    MsgBox ("Por Eso vas a esperar mucho mas")
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
A = 0
Timer1.Interval = 1
lblVersion.Caption = "Version " & App.Major & "." & App.Minor & "." & App.Revision
lblProductName.Caption = App.Title & vbCrLf & " de Vehiculos"
Dim R As String, EsteDia As Date, sTexBack As String, Ak As String
EsteDia = FormatDateTime(Now, vbShortDate)
Text1.Text = EsteDia
sTexBack = Replace(Text1.Text, "/", "")
sTexBack = sTexBack & "-A"
Text1.Text = sTexBack
sTexBack = Replace(Text1.Text, "", "", 1, 12)
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
A = A + 1
If A <= 100 Then
    Bar1.Value = (A)  '* 10)
End If
porc.Caption = (A) & "%"
If A >= 100 Then
    Unload Me
    Princ.Show
    Timer1.Enabled = False
End If
End Sub

hay un textbox, un progress bar y un commandbutton.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.