Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Simulación Web

Estas en el tema de Simulación Web en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola : Estoy realizando una rutina de humor para un evento, en la que se simula un aparato disparatado que dispone de una conexión web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Simulación Web

Hola :
Estoy realizando una rutina de humor para un evento, en la que se simula un aparato disparatado que dispone de una conexión web.
Mi pregunta es si puedo "cargar" o sea invocar a una página web desde mi programa, la cuál previamente la guardé en el disco y al guardarla se creo la carpeta correspondiente : por ejemplo "carpetaguardada_archivos."
uso Microsoft Internet Explorer , ¿Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:18
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Simulación Web

Si, con shell execute podes abrir el internet explorer indicando la direccion web (en tu caso la ruta) de la pagina que queres abrir...

Si vos queres abrir la pagina desde tu mismo programa podes usar un control llamado "Web Browser" que en realidad es un control de internet explorer para embeberlo en tu aplicacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:18
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Simulación Web

Usando el control WebBrowser puedes cargar una página web en tu programa, y aunque no lo he probado estoy seguro de que puedes poner como dirección una ruta de tu pc en lugar de una web.

WebBrowser1.Navigate "C:\WWW\PaginaGuardada.html"

Si lo que quieres es abrir el Internet Explorer, como dice culd puedes usar la api shellexecute.

Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.