Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

sincronizar carpeta

Estas en el tema de sincronizar carpeta en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Me podrian ayudar a sincronizar una carpeta x con una carpeta y. Me explayo mejor: Necesito que los archivos de una carpeta X (y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 23:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa sincronizar carpeta

Hola,

Me podrian ayudar a sincronizar una carpeta x con una carpeta y.
Me explayo mejor:

Necesito que los archivos de una carpeta X (y subcarpetas) cada cierto tiempo compare los archivos de mi carpeta Y (y subcarpetas).. y haga una copia identica a la carpeta X(y subcarpeta; repito es importante)..

Tambien es factible que cree una imagen en base de datos de mi carpeta y subcarpetas de X... y valla comparando en la base de datos y copia a mi destino Y en este caso..

Por favor es muy urgente.. muchas gracias a todos..

Saludos desde Chile.
Rodrigo.
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:22
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Para hacer la copia de una carpeta podrias usar esto:

Código:
Set v1 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set v2 = v1.GetFolder("C:\X")
v2.Copy "C:\Y", True
Set v1 = Nothing
Set v2 = Nothing
Espero haberte entendido, kon un Do y DoEvents, puedes definir el tiempo de cada cuando se kopien o algo asi. Saludos.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.