Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sistema Satelital

Estas en el tema de Sistema Satelital en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA!!! Estoy programando en Visual Basic 2005. desarrollando un software para monitoreo y control de estaciones satelitales, tengo un problema que radica en programación y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sistema Satelital

HOLA!!! Estoy programando en Visual Basic 2005. desarrollando un software para monitoreo y control de estaciones satelitales, tengo un problema que radica en programación y es el como actualizar las form cuando estan en ejecución, o sea: abre una ventana principal, luego al hacer click a una linklabel abre otra vantana secundaria que me muestra informacion de interes, pero si el sistema cambia de estado la ventana principal cambia el estado pero a secundaria no se actualiza. Por favor si alguien me puede ayudar se lo agradezco. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Sistema Satelital

Sino me equivoco tienes dos ventanas Una principal y una secundaria
la venta secundaria es llamada desde la ventana principal.hasta ahi todo bien

Ahora dices que la venta principal cambia de esato y quieres que tambien cambie de estado la ventana secundaria.

En este caso podrias declarar una instancia de tu venatana privada pero que su ambito sea para toda tu ventana principal algo asi:

Código:
 
' Esto en la ventana principal
private myForm as FormSecundaria ' En VB6.0 Esto se hacia en la seccion de declaracion globales
Luego en creas un procedimiento publico para esta venata secundaria
Código:
 
' Esto en la ventana secundaria
public sub ResfreshState()
' Aqui todo el codigo para cambiar de estado a tu venata secundaria
End Sub
y cuando lo llames desde tu LinkLabel construyes adecuadamente tu venata secundaria le asignas los parametros y lo llamas tal como lo hacias antes

luego tienes que detectar el evento que causa que se cambie de estado tu ventana principal puede ser un evento (Paint, Activate o quizas un timer que se ejecuta cada cierto tiempo) .Una vez detectes el evento llamas a tu procedimmiento publico que creaste en tu ventana secundaria

Código:
 
' Esto en el evento de tu venata principal 
myForm.ResfreshState()
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sistema Satelital

Gracias por responder! Voy a intertarlo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.