Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sobre el Calendario de Visual Basic 6.0???

Estas en el tema de Sobre el Calendario de Visual Basic 6.0??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Soy Novata En Vbasic Pero Tengo Encargado Hacer Lo Siguiente: En Un Formulario Poner Un Control Calendario Y Ademas Un Cuadro De Texto,y Que Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sobre el Calendario de Visual Basic 6.0???

Soy Novata En Vbasic Pero Tengo Encargado Hacer Lo Siguiente:

En Un Formulario Poner Un Control Calendario Y Ademas Un Cuadro De Texto,y Que Cuando Le Haga Un Clic A Una Fecha Del Calendario,me Salga En El Cuadro De Texto Si Es Lunes,martes,miercoles,.....domingo. Es Urgente!!!!!!!!!!!!!!

Estoy Buscando Mas Informacion Al Respecto Pero Su Ayuda Me Servira De Mucho.

Atte

.........................................ufmsystem .....................................

Última edición por Ufmsystem; 10/03/2005 a las 10:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:33
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Calendario

Este codigo te debe servir, solo agrega el control MonthView

Dim dia As String
Dim mes As String

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Select Case MonthView1.DayOfWeek
Case 1
dia = "Domingo"
Case 2
dia = "Lunes"
Case 3
dia = "Martes"
Case 4
dia = "Miercoles"
Case 5
dia = "Jueves"
Case 6
dia = "Viernes"
Case 7
dia = "Sabado"
End Select
Select Case MonthView1.Month
Case 1
mes = "Enero"
Case 2
mes = "Febrero"
Case 3
mes = "Marzo"
Case 4
mes = "Abril"
Case 5
mes = "Mayo"
Case 6
mes = "Junio"
Case 7
mes = "Julio"
Case 8
mes = "Agosto"
Case 9
mes = "Septiembre"
Case 10
mes = "Octubre"
Case 11
mes = "Noviembre"
Case 12
mes = "Diciembre"
End Select
Text1.Text = dia & ", " & MonthView1.Day & " de " & mes & " del " & MonthView1.Year
End Sub

Pruebalo... Espero que te sirva...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:41
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Una forma más sencilla de lograr lo que necesitas usando el control MonthView es:

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)

Text1.Text = Format(DateClicked, "dddd, dd \de mmmm \del yyyy")

End Sub

con 3 'd' o 3 'm' obtienes la forma abreviada, con 4 el texto completo y con 2 el número.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.