Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sobre manejo de archivos

Estas en el tema de Sobre manejo de archivos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como puedo hacer para escribir en una archivo una cadena pero que cada vez que escriba otra cadena la ponga en la siguiente linea? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 11:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Sobre manejo de archivos

Hola como puedo hacer para escribir en una archivo una cadena pero que cada vez que escriba otra cadena la ponga en la siguiente linea?

Private Sub MGuardar_Click()
Dim Said As String
Dim I As Integer
Said = ""
Open "C:\prueba.imp" For Output As #1
For I = 1 To 10

Said = Said & "Ney"
Seek #1, I
Print #1, Said

Next I
Close #1
End Sub


Yo usaba esto pero asi escribe las cadenas en la misma linea.



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 23:40
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Añade un vbNewLine al final de cada linea que escribas. Por cierto, la instruccion Seek te sobra ya que la posicion de lectura/escritura se posiciona en el siguiente registro al escrito/leido en el archivo automaticamente:
Código:
 Private Sub MGuardar_Click()
    Dim Said As String
    Dim I As Integer

    Open "C:\prueba.imp" For Output As #1
        For I = 1 To 10
            Said = Said & "Ney" & vbNewLine
            Print #1, Said
        
        Next I

    Close #1

End Sub
Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias realmente util.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.