Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Socorro. No es actualizable este Recordset

Estas en el tema de Socorro. No es actualizable este Recordset en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo muchos problemas con este mensaje de numero de error 3326 y ya no se que hacer. Yo tenia una bd en access 97 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Socorro. No es actualizable este Recordset

Hola tengo muchos problemas con este mensaje de numero de error 3326 y ya no se que hacer. Yo tenia una bd en access 97 y la pase a access 2000 y desde entonces no puedo hacer nada y me sale este error en cada momento y me dice que no es actualizable este Recordset en varios formularios que puedo hacer?. Socorro gracias por ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:03
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pero no indicas como te conectas a la nueva base de datos, tambien se necesita saber en que parte del codigo se produce el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
te fijaste de abrir el recordset con estas propiedades:

rs.CursorType = adOpenStatic
rs.LockType = adLockOptimistic
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Donde me salen error es en donde este * con el error 3326.



Error 1



Private Sub DemoraNueva_Click()
Dim RESPUESTA As Integer, MSGDIALOGO As Integer
Dim TITULO As String
Const CM_SINO = 0
Const CM_DIBUJO = 48
Const CM_DEFBOTON1 = 0
If NúmeroDemora <> 0 Then
TITULO = "INTERESES DE DEMORA"
MSGDIALOGO = CM_SINO + CM_DIBUJO + CM_DEFBOTON1
RESPUESTA = MsgBox("YA EXISTE FICHA DE ESTA RECLAMACION", MSGDIALOGO, TITULO)
Exit Sub
End If
* DoCmd.OpenForm "Intereses de Demora desde pagos", , , , A_ADD
End Sub


Error 3





Private Sub Form_Load()
*Forms![provisiones desde pagos]![COD_ENT] = Forms![PAGOS]![COD_ENT]
*Forms![provisiones desde pagos]![CLA_ENT] = Forms![PAGOS]![CLA_ENT]
[IMPORTE].SetFocus
End Sub


Error 2




Private Sub Form_Current()
Dim liquid1
Dim criterioP As String, criterioC As String
Dim STRSQL As String
tipoanterior = Me!TipodeGasto
Set PAGOS = CurrentDb()
Set CONVE = PAGOS.OpenRecordset("expedientes")

If IsNull([claveexpediente]) Or [claveexpediente] = "" Then
' que no haga nada
Texto142.ForeColor = 0
claveexpediente.ForeColor = 0
Else
If Me!CLAVE = "OB" Then
criterioC = "[Expediente]='" & Me![claveexpediente] & "'"
* CONVE.FindFirst (criterioC)
* If CONVE.NoMatch Then liquid1 = "" Else liquid1 = CONVE!Liquidado '
If liquid1 = "T" Then
MsgBox ("CONVENIO LIQUIDADO")
Texto142.ForeColor = 255
claveexpediente.ForeColor = 255
Else
If liquid1 = "P" Then
MsgBox ("CONVENIO PARCIALMENTE LIQUIDADO")
Texto142.ForeColor = 6723891
claveexpediente.ForeColor = 6723891
Else
Texto142.ForeColor = 0
claveexpediente.ForeColor = 0
End If
End If
End If
End If
CONVE.Close
If EnEuros Then
IMPORTE.DecimalPlaces = 2
[IMPORTE DEL IVA].DecimalPlaces = 2
[importe retención contractual].DecimalPlaces = 2
[importe irpf].DecimalPlaces = 2
Suplidos.DecimalPlaces = 2
Total.DecimalPlaces = 2
Calciva.DecimalPlaces = 2
calctotfac.DecimalPlaces = 2
Calcretcon.DecimalPlaces = 2
Calcirpf.DecimalPlaces = 2
Calctotal.DecimalPlaces = 2
Else
IMPORTE.DecimalPlaces = 0
[IMPORTE DEL IVA].DecimalPlaces = 0
[importe retención contractual].DecimalPlaces = 0
[importe irpf].DecimalPlaces = 0
Suplidos.DecimalPlaces = 0
Total.DecimalPlaces = 0
Calciva.DecimalPlaces = 0
calctotfac.DecimalPlaces = 0
Calcretcon.DecimalPlaces = 0
Calcirpf.DecimalPlaces = 0
Calctotal.DecimalPlaces = 0
End If
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.