Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

socorro otro error

Estas en el tema de socorro otro error en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Donde me salen error es en donde este *. Error 3251 " Operacion no valida para este tipo de objeto". Private Sub Form_Current() Dim liquid1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
socorro otro error

Donde me salen error es en donde este *.


Error 3251 " Operacion no valida para este tipo de objeto".




Private Sub Form_Current()
Dim liquid1
Dim criterioP As String, criterioC As String
Dim STRSQL As String
tipoanterior = Me!TipodeGasto
Set PAGOS = CurrentDb()
Set CONVE = PAGOS.OpenRecordset("expedientes")

If IsNull([claveexpediente]) Or [claveexpediente] = "" Then
' que no haga nada
Texto142.ForeColor = 0
claveexpediente.ForeColor = 0
Else
If Me!CLAVE = "OB" Then
criterioC = "[Expediente]='" & Me![claveexpediente] & "'"
* CONVE.FindFirst (criterioC)
* If CONVE.NoMatch Then liquid1 = "" Else liquid1 = CONVE!Liquidado '
If liquid1 = "T" Then
MsgBox ("CONVENIO LIQUIDADO")
Texto142.ForeColor = 255
claveexpediente.ForeColor = 255
Else
If liquid1 = "P" Then
MsgBox ("CONVENIO PARCIALMENTE LIQUIDADO")
Texto142.ForeColor = 6723891
claveexpediente.ForeColor = 6723891
Else
Texto142.ForeColor = 0
claveexpediente.ForeColor = 0
End If
End If
End If
End If
CONVE.Close
If EnEuros Then
IMPORTE.DecimalPlaces = 2
[IMPORTE DEL IVA].DecimalPlaces = 2
[importe retención contractual].DecimalPlaces = 2
[importe irpf].DecimalPlaces = 2
Suplidos.DecimalPlaces = 2
Total.DecimalPlaces = 2
Calciva.DecimalPlaces = 2
calctotfac.DecimalPlaces = 2
Calcretcon.DecimalPlaces = 2
Calcirpf.DecimalPlaces = 2
Calctotal.DecimalPlaces = 2
Else
IMPORTE.DecimalPlaces = 0
[IMPORTE DEL IVA].DecimalPlaces = 0
[importe retención contractual].DecimalPlaces = 0
[importe irpf].DecimalPlaces = 0
Suplidos.DecimalPlaces = 0
Total.DecimalPlaces = 0
Calciva.DecimalPlaces = 0
calctotfac.DecimalPlaces = 0
Calcretcon.DecimalPlaces = 0
Calcirpf.DecimalPlaces = 0
Calctotal.DecimalPlaces = 0
End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 06:23
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que veo es que CONVE no esta declarado.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.