Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Software/OCX/ActiveX para crear reportes, sugerencias por favor!

Estas en el tema de Software/OCX/ActiveX para crear reportes, sugerencias por favor! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Aparte de Crystal Reports, existe algún otro programa (menos aparatoso pero facil de usar) que me permita hacer reportes??? Lo ideal es que permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 08:41
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
Exclamación Software/OCX/ActiveX para crear reportes, sugerencias por favor!

Hola,
Aparte de Crystal Reports, existe algún otro programa (menos aparatoso pero facil de usar) que me permita hacer reportes??? Lo ideal es que permita rescatar datos desde una base access o Sql y ademas que permita incrustar imagenes ya sea desde archivos o bds.

ActiveX/Ocx, o lo que sea, idealmente freeware
Necesito sugerencias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 14:36
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
Ninguna Sugerencia??? :s
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tambien estoy buscando lo mismo, por favor quien tenga algun dato que lo envie
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:59
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Lo mejor que hay es el Report Manager.

Salu2.
__________________
| Codigo Geek | Blog de Cine |
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Software/OCX/ActiveX para crear reportes, sugerencias por favor!

Hola, estoy intentando conectarme a una base de datos MySql pero cuando escribo:

reporte.Preview = True
reporte.ShowPrintDialog = False
reporte.FileName = "C:/SOCIOS.rep"

reporte.Execute

me envia un error al ejecutarlo
SOCIOS:Driver no soportado

y no encuentro como arreglarlo

si me ayudas con eso porfavor
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Software/OCX/ActiveX para crear reportes, sugerencias por favor!

El datareport que viene con visual basic.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Software/OCX/ActiveX para crear reportes, sugerencias por favor!

lo mas facil de usar y esta muy bueno es active report o tambien llamado data dinamic active report, espero le sea util
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.