Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Software Para Tarifador

Estas en el tema de Software Para Tarifador en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Estoy tratando de hacer un software para tarifador y necesito ayuda . Bueno el problema esta en que tengo que hacer una busqueda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Software Para Tarifador

Hola Estoy tratando de hacer un software para tarifador y necesito ayuda .
Bueno el problema esta en que tengo que hacer una busqueda en la base de datos utilizo este codigo para buscar:
Cita:
Private Sub Text1_Change()
If Text1 <> "" Then
Adodc1.Recordset.Filter = "Serie like '" + Trim(Text1) + "*'"
Set DataGrid1.DataSource = Adodc1.Recordset
End If
Refresh
End Sub
El Problema es que cuando Hago una busqueda de una serie de telefono por ejemplo un celular movistar : 9001234 y en mi base solo tengo el : 90 con dos caracteres y cuando ingreso el tercer caracter el cual ya no existe en mi base de datos desaparece todos los registros y lo que necesito en que deberia quedarse ese registro con el: 90
Aqui pongo una foto de software modelo al cual quiero hacer:

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Software Para Tarifador

Oviamente se desacaparecen los demas registros del datagrid1 ya que estas utilizando filter tienes que usar find pero siempre te va a mostrar todos los registros del datagrid lo que hara sera seleccionar con el puntero del grid el registro

Private Sub Text1_Change()
If Text1 <> "" Then
Adodc1.Recordset.movefirst
Adodc1.Recordset.find "Serie like '" + Trim(Text1) + "*'"
Set DataGrid1.DataSource = Adodc1.Recordset
End If
Refresh
End Sub

Última edición por franko1809; 24/02/2008 a las 19:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.