Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Solapamiento de botones - Ayuda !!!

Estas en el tema de Solapamiento de botones - Ayuda !!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un formulario que tiene 2 botones, donde uno rectangular y grande tiene q estar sobre el otro mas pequeño, el problema es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:56
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Solapamiento de botones - Ayuda !!!

Tengo un formulario que tiene 2 botones, donde uno rectangular y grande tiene q estar sobre el otro mas pequeño, el problema es que al clikear en el grande, manda para atraz el pequeño y no se ve, por que el cuadrado grande lo tapo. Yo quiero evitar que se intercambien los ordenes q le doy en la solapa de Diseño, como se hace!!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:57
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
No logre encontrar nada en google, ni en la pagina oficial, tampoco doy con foros especializados del tema. Me imagino que debe ser un codigo de VBA, alguna idea??
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 15:54
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
un amigo me dio una mano, y logre que se mantenga el orden al hacer click, pero no cuando mantengo el boton apretado, si lo mantego apretado el boton pequeño no se ve.
lo hice con el siguiente codigo:

Private Sub Comando0_Click()
Me.Comando3.SetFocus
End Sub

lo que no veo es un evento del tipo onPress con ocurre en flash, como se detecta un evento de mantere el boton apretado?¿
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 16:36
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Nada que ver con DBs; movido de Bases de Datos.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 11:43
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Mithrandir, me extraña que digas "Nada que ver con DBs" cuando el formulario del que hablo es de access, estoy haciendo una base de datos, y son botones del formulario tradicional
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.