Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Solo Numeros

Estas en el tema de Solo Numeros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito q me ayuden con un codigo en visual basic... k solo ingrese en un txtbox solo numeros y no letras... porfis ayuda urgente agradezco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Solo Numeros

Necesito q me ayuden con un codigo en visual basic...

k solo ingrese en un txtbox solo numeros y no letras... porfis ayuda urgente agradezco de antemano

Rouge....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:50
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Solo Numeros

hola compatriota, veamos lo que necesitas hacer es algo asi en el keypress del textbox (lo hice de meoria espero ke funke)

If (not IsNumeric(Chr(KeyAscii))) and (keyascii <> 13 and keyascii<>8 and keyascii<>27) Then
keyascii=0
End If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.