Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Una solo pregunta par terminar mi Proyecto.(Urgente)

Estas en el tema de Una solo pregunta par terminar mi Proyecto.(Urgente) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. alguien sabe como filtrar datos de un command hijo de un data environment, yo estoy tratando de filtrar la informacion dentro de "facturas_detalle" aguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:28
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Una solo pregunta par terminar mi Proyecto.(Urgente)

alguien sabe como filtrar datos de un command hijo de un data environment, yo estoy tratando de filtrar la informacion dentro de "facturas_detalle"


aguien sabe como hacerlo es urgente..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:37
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
¿No se filtraria con un where en la consulta sql del comando? ¿A eso te referis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:15
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
si pero el asunto es como llegar a darle los parametros..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:43
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Algo parecido pude hacer

Bueno, te comento que esto yo lo pude hacer cuando no utilizas el IN y con un solo parametro (no se si te sirve...). Si logras hacer algo mas complejo, por favor postea la respuesta. Aca va lo que hice:

En la parte de SQL de definicion del SQL agrega un ? como parametro



Luego en la seccion del formulario vas a ejecutar el comando de la siguiente manera

Código:
DE.Cmdetalle txtCodcli.Text
If DE.rsCmdetalle.RecordCount = 0 Then
	MsgBox "El cliente no tiene movimientos", vbExclamation
	DE.rsCmdetalle.Close
Else
	'El codigo que quieras...
End If
TxtcodCli.Text es el parametro a pasar.

Bueno, esto es lo que logre...

Saludos. Lucas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:14
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira lo que sucede es que alli esta tomando un commando primario pero el problema es hacerlo con subcomando, en este ya no te da la opcion de recorsdet y te une las dos tablas com o una sola..

de esta manera.. este es codigo de unido de las dos tablas que anteriormente te puse

Código:
SHAPE {SELECT 
  `clientes`.`nit_cliente`,
  `clientes`.`nombre`,
  SUM(`cxc`.`total_operado`) AS `total`
FROM
  `clientes`
  INNER JOIN `cxc` ON (`clientes`.`nit_cliente` = `cxc`.`nit_cliente`)
WHERE
  (`cxc`.`total_operado` > 0) AND 
  (`clientes`.`cliente` <> 0)
GROUP BY
  `clientes`.`nit_cliente`,
  `clientes`.`nombre`
ORDER BY
  `clientes`.`nit_cliente`
}  AS facturas_clientes APPEND ({SELECT 
  `cxc`.`nit_cliente`,
  `cxc`.`no_factura`,
  SUM(`cxc`.`total_operado`) AS `saldo`,
  SUM(if(`cxc`.`fecha` BETWEEN '2005/01/01' AND '2005/01/25', `cxc`.`total_operado`, 0)) AS `Corriente`,
  SUM(if(`cxc`.`fecha` BETWEEN '2004/12/31' AND '2004/12/01', `cxc`.`total_operado`, 0)) AS `30 59 dias`,
  SUM(if(`cxc`.`fecha` BETWEEN '2005/01/30' AND '2005/02/15', `cxc`.`total_operado`, 0)) AS `60 89 dias`,
  SUM(if(`cxc`.`fecha` BETWEEN '2005/02/16' AND '2005/02/30', `cxc`.`total_operado`, 0)) AS `90 119 dias`,
  SUM(if(`cxc`.`fecha` < '2004/03/01', `cxc`.`total_operado`, 0)) AS `120 o mas dias`
FROM
  `cxc`
GROUP BY
  `cxc`.`nit_cliente`,
  `cxc`.`no_factura`}  AS facturas_detalle RELATE 'nit_cliente' TO 'nit_cliente') AS facturas_detalle
pero cuando intento abrir el recorset con este metodo me da error y es exactamente el mismo código de tiene el mi consulta.

entones el problema sigue siendo como filtrar la información del subcomando..

gracias..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.