Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Un solo row por recordset

Estas en el tema de Un solo row por recordset en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Gente, necesito ayuda urgente con esto. Necesito que solamente se pueda aregar un registro a una tabla, para que quede como de DEMO y enviarcelo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:14
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Un solo row por recordset

Gente, necesito ayuda urgente con esto. Necesito que solamente se pueda aregar un registro a una tabla, para que quede como de DEMO y enviarcelo a mis cliente.
Por ejemplo:

MSHFlexGrid1 solo podrá tener un solo registro además de los titulos de las columnas.

Espero me puedan dar una mano!

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:33
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno tendrias que hacer una verificacion de cuantas filas ha devuelto tiene una tabla, si tiene una sola fila, deshabilita el boton de agregar registros o hacer todo lo que sea necesario para que la aplicacion no te permita agregar mas registros. El SQL seria asi:
Código:
Set rs = Conexion.Execute("SELECT COUNT(campo) FROM tabla")
If rs(0) >= 1 Then 
    ' tus sentencias
End If
Ojo: Este codigo es suponiendo que usas ADO.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:40
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero desde Access no hay alguna opción en las tablas para que no se pueda agregar más de 1 o 2 registros?

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.