Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[SOLUCIONADO] base de datos con contraseña

Estas en el tema de [SOLUCIONADO] base de datos con contraseña en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, tengo una base de datos creada en access 2000 protegida por contraseña, me he leido unos 3 o 4 manuales de como manejar bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
[SOLUCIONADO] base de datos con contraseña

Buenas, tengo una base de datos creada en access 2000 protegida por contraseña, me he leido unos 3 o 4 manuales de como manejar bases de datos con DAO. El problema es que al conectar a la base de datos con la contraseña y no se como hacerlo ya que en ningun manual que he encontrado lo explica:
Set data_base = OpenDatabase("C:\Documents and Settings\Manu\Escritorio\cds\bar\users.mdb")
esa es la base de datos, como rqueiere contraseña probe con esto:
Set data_base = OpenDatabase("C:\Documents and Settings\Manu\Escritorio\cds\bar\users.mdb", "contraseña")
ya que es como se usaba en php pero no funciona. Alguien me peude decir como conectarla? Gracias y perdonen mi ignorancia ...

Última edición por Manu_Leon; 23/08/2005 a las 13:35 Razón: solucionado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:52
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por Manu_Leon
Buenas, tengo una base de datos creada en access 2000 protegida por contraseña, me he leido unos 3 o 4 manuales de como manejar bases de datos con DAO. El problema es que al conectar a la base de datos con la contraseña y no se como hacerlo ya que en ningun manual que he encontrado lo explica:
Set data_base = OpenDatabase("C:\Documents and Settings\Manu\Escritorio\cds\bar\users.mdb")
esa es la base de datos, como rqueiere contraseña probe con esto:
Set data_base = OpenDatabase("C:\Documents and Settings\Manu\Escritorio\cds\bar\users.mdb", "contraseña")
ya que es como se usaba en php pero no funciona. Alguien me peude decir como conectarla? Gracias y perdonen mi ignorancia ...
'declaras en la parte general
Public dbconn As ADODB.Connection
Public dbconn1 As ADODB.Connection
Public rs As ADODB.Recordset
Public rs1 As ADODB.Recordset
'esto va en un boton ke kieras hacer el select
Set dbconn = New ADODB.Connection
dbconn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0,password=tupassw ord;Data Source=C:\db\db.mdb;Persist Security Info=true"
dbconn.Open
SQL = "select * from usuarios"
Set rs = dbconn.Execute(SQL, , adCmdText)
'================================================= ========
asi es el método, pero a mi me dice ke la tabla ya estáabierta por un usuario en modo exclusivo, aike ke alguien ayude un poco para corregi mi error.
'================================================= ===

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
ummm, si no me equivoco eso es ADO, yo pregunto DAO. No se puede con DAO? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
ya lo solucione con DAO:
Dim espacio As Workspace
Dim data_base As Database
Dim result As Recordset
Set espacio = CreateWorkspace("", "admin", "", dbUseJet)

Set data_base = espacio.OpenDatabase("users.mdb", True, False, ";PWD=mipass")

Por si a alguien le interesa :):)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 23:44
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias, La Verdad Ke Yo Usaba Ado Porkenunca Supe De Dao Ajajajaj Perdon (o Sea El Libro Ke Tengo Solo Menciona Ado, De Todas Formas Pongo Un Solo Control Ado Y Despues Hago Todo Con Conecciones De Codigo Asi No Sehace Lenta La Db).

Ahora Voy Aprobar Esa Coneccion Con Passw.
Salu2 Y Gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.