Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sonido en visual basic.net

Estas en el tema de Sonido en visual basic.net en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas he hecho ya la maquina tragaperras pero lo que no se ahora es como ponerle sonido,para cada vez que pulse para jugar suene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 04:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonido en visual basic.net

Buenas he hecho ya la maquina tragaperras pero lo que no se ahora es como ponerle sonido,para cada vez que pulse para jugar suene un sonido y para cuando gane o pierda otro,haber si alguien me puede ayudar.

Otra duda que me surge es como hacer para que las imagenes que aparecen en pantalla(las fresas,platanos...) que estan asociadas al numero aleatorio aparezcan como moviendose,como en las maquinas de verdad que salen dando vueltas hasta que se paran.Creo que hay que usar el timer pero no se como.Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido en visual basic.net

Qué tal!, tenía la misma duda, pero indagando en los foros encontré esta respuesta del compañero "elpatodegoma", y solo cito lo que el puso en el foro:

Dim reproductor As New System.Media.SoundPlayer
reproductor.SoundLocation = "c: utaficheroAudio.wav"
reproductor.Play()

Por ahí faltando una diagonal invertida en "C:\ RutaFicheroAudio.wav" que supongo que se interpreto como un caractér diferente la diagonal seguida de la R, un saludo!!!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.