Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

sonidos por la tarjeta de sonido desde visual basic

Estas en el tema de sonidos por la tarjeta de sonido desde visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. necesito enviar sonidos a la tarjeta de sonido desde vb 6.0 pueden ser sonidos con la extension *.wav, no se como hacerlo si pueden ayudarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
sonidos por la tarjeta de sonido desde visual basic

necesito enviar sonidos a la tarjeta de sonido desde vb 6.0 pueden ser sonidos con la extension *.wav, no se como hacerlo si pueden ayudarme gracias....
__________________
Harold Caracas-Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Utiliza el Microsoft Multimedia Comtrol (MMControl) que se encuentra en la lista de componentes. El que viene con la versión 6.0 te permite reproducir archivos MID, WAV Y AVI.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sonidos por la tarjeta de sonido desde visual basic

Cita:
Iniciado por Reyis Ver Mensaje
Utiliza el Microsoft Multimedia Comtrol (MMControl) que se encuentra en la lista de componentes. El que viene con la versión 6.0 te permite reproducir archivos MID, WAV Y AVI.

Tengo la duda si alguen sabe como reproducir sonidos desde visual basic 6
sin usar el control disponible, algo que funcione como la funcion del kernel32
beep, que nadamas pones una frecuencia y su duracion.
pero que reprodusca el sonido atravez de las bosinas de la computadora y
no del speaker de la computadora
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 17:23
Avatar de Txoco  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Perdido en tierras Quijotescas
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: sonidos por la tarjeta de sonido desde visual basic

Hola!

Puedes utilizar la función PlaySound de la API, su declaración es ésta:

Código:
Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Ten en cuenta que esta función tiene la misma limitación que el Multimedia Control, que no puede reproducir varios sonidos simultáneamente. Si lo que necesitas es eso, probablemente tengas que meterte con DirectX.
__________________
wile sona li mute e sona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.