Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

SOS Ayuda en Visual Basic

Estas en el tema de SOS Ayuda en Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, por favor alguien que me ayude, no he trabajado nunk en visual basic , pero teniamos una aplicacion hecha en visual basic en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 23:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo SOS Ayuda en Visual Basic

Saludos, por favor alguien que me ayude, no he trabajado nunk en visual basic , pero teniamos una aplicacion hecha en visual basic en un equipo y procedi a copiar la aplicacion al equipo nuevo, pero me da muchos errores, y no corre, al principio me dio errores e run time que ya los souciones cuando baje el archivo jet35 de internet y lo corri pero ahora me da un error creo que 3344 o 33 66 no recuerdo ahora y me dice error de sintaxis con el update, por favor alguien me ayuda?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 01:04
Avatar de FaNaTyCk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

Nosé que es el jet35, pero registraste todas las librerías de visual basic?...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

El jet35 es como especie de un generador de las librerias de visual, y me soluciono el problema de run time que me daba anteriormente, pero aun no he podido poner a funcionar el programa, donde puedo bajar las librerias que me dices? es la unica solucion? sera problema de version? por favor alguein que me ayude, tengo varios dias en esto, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:59
Avatar de Txoco  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Perdido en tierras Quijotescas
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

Hola, atlantico63

Sin saber exactamente el código del error ni la sentencia update, va a ser complicadillo ayudarte... danos más datos sobre ese error, ok?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 07:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

Así como te mencionó Txoco, necesitamos que nos aportes más datos sobre tu programa, ¿qué hace?, ¿tienes el código fuente?, ¿tienes Visual Basic instalado?, ¿cuál es la descripción del error?...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

Es un error de sintaxis no recuerdo el codigo pero me dice que tiene que ver con el update, la verdad que no entiendo solo estamos cambiando de equipo, es un programa realizado por un tercero, creo que los fuentes estan, pero no en la maquina donde corria que es la que estamos cambiando, tampoco tenemos visual basic
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 11:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

Cita:
Iniciado por atlantico63 Ver Mensaje
Es un error de sintaxis no recuerdo el codigo pero me dice que tiene que ver con el update, la verdad que no entiendo solo estamos cambiando de equipo, es un programa realizado por un tercero, creo que los fuentes estan, pero no en la maquina donde corria que es la que estamos cambiando, tampoco tenemos visual basic
Debes ser específico, describir exactamente el error que te marca y en qué punto del programa, de lo contrario difícilmente podremos ayudarte...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

Amigos nuevamente les digo el error es 3144 en tiempo de ejecucion y hace referencia a algo asi como UPDATE
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:11
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

asi es medio dificil saber porque se cae tu programa....

no es problema del programa porque en el computador antiguo actualizabas tus registros y no se caia, entonces lo unico que se me ocurre es que peda ser por problemas con la confguracion regional del equipo nuevo, me explico :

si tienes definido el punto decimal como coma (,), cuando hagas un update el programa se va a caer porque va a enviar los decimales separados por comas y jet lo va a tomar como dos campos distintos por ejemplo :

no es lo mismo "update tabla set campo=31.5, campo2='hola' where llave=1"
que "update tabla set campo=31,5, campo2='hola' where llave=1"

si te das cuenta, la sentenca ocupa la coma como separador decampos, entonces si tu punto decimal es una coma, el 31,5 lo toma como dos sentencias distintas...

consejo: configura tu equipo con la misma configuracion regional que el equipo antiguo o por lo menos cambia el punto decimal

avisanos como te fue
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:16
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

Buenos Dias:
Comprendo que lo que estas haciendo eslevantar el sistema en otra PC, de ser asi primero no consideres el copiarlo solamente sino en instalarlo, pues ahi se registraran las librerias necesarias, por otro lado, la Base de Datos esta en la misma PC, que tipo de conexion stas usando y otra variables que puedas tener, en todo caso ese error que te sale podria ser el primero de muchos otros, para evitar todo ello, es sugerible la instalacion, si es muy urgente creo que el contactar a la persona que te desarrollo el sistema seria una buena opcion pues es el quien conoce todo el codigo del sistema.


Cita:
Iniciado por atlantico63 Ver Mensaje
Saludos, por favor alguien que me ayude, no he trabajado nunk en visual basic , pero teniamos una aplicacion hecha en visual basic en un equipo y procedi a copiar la aplicacion al equipo nuevo, pero me da muchos errores, y no corre, al principio me dio errores e run time que ya los souciones cuando baje el archivo jet35 de internet y lo corri pero ahora me da un error creo que 3344 o 33 66 no recuerdo ahora y me dice error de sintaxis con el update, por favor alguien me ayuda?? gracias

Atte
The_Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: SOS Ayuda en Visual Basic

Amigos muchas gracias, especialmente a Cruzado porque era precisamente el problema que tenia, la configuracion regional, era cuestion de puntos y comas que tal? a veces nos embotamos y no vemos las soluciones que estan en nuestras narices.

CRUZADO MUCHAS GRACIAS DE VERDAD DISTE EN EL CLAVO, Y EN CUANTO A TODOS LOS QUE ME RESPONDIERON IGUALMENTE MUCHAS GRACIAS POR DEDICAR TIEMPO EN AYUDAR A ALGUIEN QUE NISIQUIERA CONOCEN. QUE VIVAN LOS FOROS SON UNA FUENTE DE IDEAS INAGOTABLE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.