Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

SQL y caja de texto

Estas en el tema de SQL y caja de texto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos Mi duda es bastante simple Tengo un programa que enlaza a una BD creada en Informix Hago la siguiente consulta para obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
SQL y caja de texto

Hola a todos

Mi duda es bastante simple

Tengo un programa que enlaza a una BD creada en Informix
Hago la siguiente consulta para obtener el campo cedula

"SELECT ci from PERSONAS WHERE ci =' " + txtci.Text + " ' "
En Informix tengo CI definido como integer.
Es necesario poner Val(txtci.Text) despues del signo de +, o queda bien poner txtci.Text ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 17:45
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: SQL y caja de texto

Hola, no debes poner las comillas para un campo de tipo integer, las comillas van para los strings.y trata de usar el concatenador "&" en vez de el "+", y tene cuidado que Val() te saca los decimales segun el separador decimal que tengas, como lo dice microsoft:

La función Val

te deberia quedar:

Código vb:
Ver original
  1. vSQL = "SELECT ci from PERSONAS WHERE ci=" & txtci.Text

si el campo de la base es entero, o sea sin decimales, y haces que en el textbox solo se puedan escribir numeros, pues lo podes hacer asi como lo estas haciendo.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL y caja de texto

Buenisimo, muchas gracias por tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.