Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

SQL con 2 campo.... HELP!!!

Estas en el tema de SQL con 2 campo.... HELP!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos... la verdad es que he leido casi tooodos los temas que aparecen sobre vb y SQL pero aun asi no tengo solucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
SQL con 2 campo.... HELP!!!

Hola a todos... la verdad es que he leido casi tooodos los temas que aparecen sobre vb y SQL pero aun asi no tengo solucion a esto... el problema es el siguiente...

Tabla1
Campo1 Campo2 Campo3

ahora quiero una consulta que me devuelva el campo3 pero condicionado a un valor en el campo1 y campo2
lo q tengo es mas o menos asi....

' Abre el recordset enviando la consulta sql
rs_activo.Open "SELECT * FROM Tabla1 WHERE Campo1 = '" & frm1.txt1.Text & "'" AND Campo2 = " & frm1.txt2.Text & ", cnn_activa, adOpenDynamic, adLockOptimistic


haaa importante.. ambos campos de comparacion estan en la misma tabla..
.


Me arroja el error luego del (AND), no se si es problema con las " ' " o algo mas... si me pueden ayudar con esto.... estare eternamente agradecido!!!

un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Punta Alta, Argentina
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL con 2 campo.... HELP!!!

tenes una " demas antes del AND

proba con este

rs_activo.Open "SELECT * FROM Tabla1 WHERE Campo1 = '" & frm1.txt1.Text & "' AND Campo2 = '" & frm1.txt2.Text & "'", cnn_activa, adOpenDynamic, adLockOptimistic
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Muchas Gracias fesero... Funciono a la perfeccion!!!

Un Abrazo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.