Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

sql generar un contador por registros

Estas en el tema de sql generar un contador por registros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hoal: tengo el siguiente problema, tengo una tabla contratos donde se guardan uno a uno los cambios de los empleados asi: cod_empleado fecha_contrato fecha_fin_contrato 1234567890 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
sql generar un contador por registros

Hoal: tengo el siguiente problema, tengo una tabla contratos donde se guardan uno a uno los cambios de los empleados asi:

cod_empleado fecha_contrato fecha_fin_contrato
1234567890 01/01/2005 31/12/2005
1234567890 01/01/2006 30/06/2006
1234567890 01/07/2006 31/12/2006
1234567890 01/01/2007 30/03/2007
........
y me solicitan una tabla y reporte de los contadores por contratos por empleado:

cod_empleado fecha_contrato fecha_fin_contrato contrato
1234567890 01/01/2005 31/12/2005 1
1234567890 01/01/2006 30/06/2006 2
1234567890 01/07/2006 31/12/2006 3
1234567890 01/01/2007 30/03/2007 4
984651684 01/01/2008 1
234567890 01/01/2005 31/12/2005 1
234567890 01/01/2006 30/06/2006 2
234567890 01/07/2006 31/12/2006 3
234567890 01/01/2007 30/03/2007 4
etc, etc....

alguien conoce un cursor para generar este contador..

agradezco la ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 16:50
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: sql generar un contador por registros

con la clausula COUNT de SQL puedes hacerlo, o tambien si estas usando ADO con la propiedad RecordCount del Recordset
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sql generar un contador por registros

Sergestux, gracias, pero la necesidad es otra. Por ejemplo tengo el empleado 15 el cual ha sido contratado n veces, necesito generar por cada empleado:

Orenado por identificacion del empleado
Ordenado por la fecha de inicio del contrato - renovacion
Ordenado por al fecha finalizacion del cotrato- renovacion
Numero de contrato
y por cada cambio llevar un acumulador, es decir:

Empleado 15 tiene el contrato 1 con fec_ini 00/00/0000 ffin 11/11/1111
Contrato 2 del Empleado No. 15 fini 11/11/1111 ffin 3/333/3333
Contrato 3 del emplesdo No. 15 fini 33/33/3333 a la fecha

empleado 16 contrato No. 1..... etc, .etc.

te agradezco tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.