Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

SQL + VB. Como muestro datos?

Estas en el tema de SQL + VB. Como muestro datos? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Al ejecutar esta sentencia en un programa para consultar una BB.DD. de Oracle, me muestra varios campos, tales como: ID_LINEA CLAVE ID_SUB_PETICION DESCRIPCION ... (entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 01:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
SQL + VB. Como muestro datos?

Al ejecutar esta sentencia en un programa para consultar una BB.DD. de Oracle, me muestra varios campos, tales como:

ID_LINEA
CLAVE
ID_SUB_PETICION
DESCRIPCION
...
(entre otras)

La sentencia es:

select * from sub_peticiones where clave = '090204-075' order by id_sub_peticion;

Como puedo mostrar todos estos datos en Visual Basic?? Como lo volco hacia un Texbox o ListBox?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: SQL + VB. Como muestro datos?

La consulta debes guardarla en recorset
rs1.open "consulta"

y luego le das listbox el recorset
o en cajas de textos una para campo

en el text creo que seria asi
text1.text=rs1!NOMBRE DEL CAMPO DE LA BD
text2.text=rs1!NOMBRE DEL CAMPO DE LA BD

Asi llenarias los datos ...
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: SQL + VB. Como muestro datos?

mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.