Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

sqlserver.exe excepción inesperada en el login de windows

Estas en el tema de sqlserver.exe excepción inesperada en el login de windows en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes maestros, bueno, soy nuevo en el foro, normalmente trato de solucionar mis problemas con los temas posteados pero esta vez se me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
sqlserver.exe excepción inesperada en el login de windows

Buenas tardes maestros, bueno, soy nuevo en el foro, normalmente trato de solucionar mis problemas con los temas posteados pero esta vez se me ha dificultado ya que no he podido encontrar mi problema en los foros.
Lo que me pasó que por eso lo estoy dejando en el foro de visual basic, es que al instalar el visual basic express edition 2008, la instalación se me detuvo por un reinicio de la máquina por un problema en la electricidad.
Esto dio como efecto que al encender la pc, y reinstalar el visual basic, ahora cada vez que la inicio en la pantalla de login de usuario antes de poder ingresar mi contraseña se me aparece un mensaje de error de sqlserver.exe diciendo que se ha producido una excepción inesperada, o sea, el problema no me ha afectado en el funcionamiento del pc pero este cartel de errore que no he podido solucionar me tiene preocupado.
Lo que he tratado de hacer ha sido desinstalar el visual basic, correr el ccleaner y eliminar toda la basura y los problemas de registro, tambiénlo hice con advanced windows live care y por las dudas corrí el kaspersky 2009 actualizado en modo a prueba de errores y el spybot search and destroy, no me detectó nada y no se me solucionó el problema al realizar la reinstalación.-
Desde ya muchas gracias por sus respuestas, por cualqueir pregunta acerca de mi problema estoy a la orden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 02:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: sqlserver.exe excepción inesperada en el login de windows

Hola,

Prueba, antes de instalar Visual Basic, desinstalar SQL Server

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sqlserver.exe excepción inesperada en el login de windows

Gracias por tomar una parte de tu tiempo para ayudarme, pero, ya que no lo aclaré bien antes, te digo que cuando yo desinstalé el visual basic para realizar la instalación nuevamente también desinstale los demás componentes.
Y por desgracia sigo teniendo el mismo problema. Alguna otra idea¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:49
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: sqlserver.exe excepción inesperada en el login de windows

Cita:
Iniciado por Joel_A Ver Mensaje
Gracias por tomar una parte de tu tiempo para ayudarme, pero, ya que no lo aclaré bien antes, te digo que cuando yo desinstalé el visual basic para realizar la instalación nuevamente también desinstale los demás componentes.
Y por desgracia sigo teniendo el mismo problema. Alguna otra idea¿?
Estas usando Windows Vista verdad...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.