Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Store procedure en visual basic

Estas en el tema de Store procedure en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola mi pregunta es la siguiente he creado un store procedure a donde le paso un parametro pongo el codigo y despues pongo el problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Store procedure en visual basic

hola mi pregunta es la siguiente he creado un store procedure a donde le paso un parametro pongo el codigo y despues pongo el problema. LO HAGO DESDE VISUAL BASIC 6.0

'***********************
'CODIGO STORE PROCEDURE SQL SERVER 2000
'***********************

if exists(select name from sysobjects where name ='xochitemol2' and type='p')
drop procedure xochitemol2
go
create Procedure Xochitemol2
@datos_busca char(40)
as
select * from datos where nombre like @datos_busca
go

AHORA PASO LA FORMA DE PASARLE EL PARAMETRO

'**********************
'PASO PARAMETRO
'**********************

rs_lista.Open "exec xochitemol '" & nombre_param & "'", ADO_Cn, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic

ahora lo que quiero es que me saque los datos que piezen con un par de letras por ejemplo si en un textbox escribo ' san' me saque los datos que empiezen con eso

sanchez
sandoval

en el query analyzer lo hago asi y si funciona

select * from datos where nombre like '%san%'

pero en el store ya no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
prueba con el stop procedure asi

if exists(select name from sysobjects where name ='xochitemol2' and type='p')
drop procedure xochitemol2
go
create Procedure Xochitemol2
@datos_busca char(40)
as
select * from datos where nombre like % @datos_busca %
go
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Hola he propado ya tu sintaxis y no me funcionja no se si alguien me pueda ayudar por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
select * from datos where nombre like 'san%'

si ponés el % al principio le estás diciendo que no importa que haya antes.. si lo ponés así como te lo puse le estás diciendo que te ponga todo lo que empieza con san y no importa que haya después.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 23:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
lo he intentado con al sintaxis de CBBzun pero tampoco funciona ayuda por favorrrrrrrrrrrrrrrr
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 12:07
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
yo en lo personal lo hago de esta manera
Código:
Set AdoReg = New Recordset

AdoReg.Open "SELECT   *  FROM   Clientes Where Nombre Like '%" & CStr(TxtBuscarReg.Text) & "%'", db, adOpenStatic, adLockOptimistic
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.