Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

subindice fuera del intervalo

Estas en el tema de subindice fuera del intervalo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. sera que estan mal declarada las variables no se que puedo hacer, es natural que me pase con el manejo de hartos datos, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:46
Avatar de jevalenzuela  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
subindice fuera del intervalo

sera que estan mal declarada las variables no se que puedo hacer, es natural que me pase con el manejo de hartos datos, pero como puedo solucionar este error? , al dar depurar me marca esta linea:

NombresFicherosZip.s(intContadorFicheros) = ""

estas son mis variables:

Dim Resultado As Long
Dim intContadorFicheros As Double
Dim paso As Boolean

Dim NombresFicherosZip As ZIPnames
Dim NombresFicherosZiprespa As ZIPnames

Dim fechamodi, fechamodifin As String
Dim numpaso As String

que pasa, por favor ayudenme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 08:53
Avatar de jevalenzuela  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ya cache que era
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 17:36
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Seria bueno que postearas la solucion , a lo mejor le sirve a alguien mas.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.