Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Subindice fuera de intervalo, crystal reports

Estas en el tema de Subindice fuera de intervalo, crystal reports en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Intento pasarle al crystal report la consulta desde el vb. Uso crystal report 11 y visual basic 6, obtengo el siguiente error en tiempo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Subindice fuera de intervalo, crystal reports

Intento pasarle al crystal report la consulta desde el vb.
Uso crystal report 11 y visual basic 6, obtengo el siguiente error en tiempo de ejecución; el subindice esta fuera del intervalo... me lo marca en Report.Database.SetDataSource rsFactura...
Que estoy haciendo mal??

Private Sub Form_Load()

Dim Factura As Variant

Factura = "select factura.*, detfactura.*, cliente.Empresa, cliente.NIF, cliente.Direccion_Fiscal, cliente.Poblacion_Fiscal, cliente.CP_Fiscal from factura, detfactura, cliente where cliente.Id=factura.Id_Cliente and factura.Id_Factura=detfactura.Id_factura and factura.Id_Factura=1"

RS.Open Factura

Report.Database.SetDataSource rsFactura
CRViewer1.ReportSource = Report
CRViewer1.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault

RS.Close

GRACIAS!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 06:37
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola...
prueba asi:
set Report.Database.SetDataSource = rsFactura

saludos...
nos vemos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 07:51
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Bunos Dias
Yo lo tengo asi y no me da problemas

Set Report.Database.SetDataSource = Rs

Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, teníais razón , aparte se me olvidó conectar el crystal...
Gracias igualmente!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 28/09/2005 a las 06:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:56
Avatar de JuliusCV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subindice fuera de intervalo, crystal reports

disculpen yo tengo el mismo problema, le puse como ustedes dicen y me da el siguiente error: "El Argumento no es Opcional" y me marca en ".SetDataSource"

espero que puedan ayudarme, voy comenzando con Crystal Report


Saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.