Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

suma de dos celdas en bucle

Estas en el tema de suma de dos celdas en bucle en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla y no se como solucionarlo, se trata de una estupidez pero soy incapaz de arreglarlo: Os pongo el código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
suma de dos celdas en bucle

Hola a todos, tengo un problemilla y no se como solucionarlo, se trata de una estupidez pero soy incapaz de arreglarlo: Os pongo el código:

Lo que pretendo es que vaya sumando en una celda lo que hay en otras dos, es una chorrada pero estoy atascadisimo, que hago mal? muchas gracias

Do Until WRKNEW.Worksheets(1).Cells(10, Column) = ""

WRKNEW.Worksheets(1).Cells(19, Column) = WRKNEW.Worksheets(1).Cells(15, Column) + WRKNEW.Worksheets(1).Cells(17, Column)
Column = Column + 1

Loop
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:04
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: suma de dos celdas en bucle

En principio creo que, si las consultas estan bien, cosa que no sé, si column no vale 1 al llegar al loop no va a entrar en el.
Creo que la fila 10,0 no existe asi que igual la da como vacia.
Prueba asi:

Código :
Ver original
  1. Column = 1
  2. Do Until WRKNEW.Worksheets(1).Cells(10, Column) = ""
  3.  
  4.   WRKNEW.Worksheets(1).Cells(19, Column) = WRKNEW.Worksheets(1).Cells(15, Column) + WRKNEW.Worksheets(1).Cells(17, Column)
  5.   Column = Column + 1
  6. Loop

Última edición por pkj; 29/10/2009 a las 10:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 01:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: suma de dos celdas en bucle

ok, voy a probar y te digo, pero ante todo muchas gracias pkj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.