Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Suma Visual Basic

Estas en el tema de Suma Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas a todos: soy nueva en el foro y tengo una tarea de programacion, quisiera que alguien me pudiese ayudar, se trata de sumar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Suma Visual Basic

Muy buenas a todos:


soy nueva en el foro y tengo una tarea de programacion, quisiera que alguien me pudiese ayudar, se trata de sumar dos numero en visual basic sin usar el simbolo de suma +, aunque puedo usar cualquier otra operacion matematica...


muchas gracias desde ya por al ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 06:21
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Suma Visual Basic

Por simples matemáticas elementales:

menos por menos igual a mas.

6- -4=10

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Última edición por pkj; 17/08/2010 a las 07:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 17:38
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Suma Visual Basic

esta acumulando los datos en variables y luego los sumas

mas menos de esta manera

Código PHP:
If adoRs![prima_usThen
           dblMonto 
dblMonto adoRs![prima_us]
           
End If
           
adoRs.MoveNext 

ahora yo tengo una consulta si necesito dividir esto y luego restarle 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 18:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suma Visual Basic

Entiendo el codigo pero no puedo usar el signo de + en la formula...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Suma Visual Basic

Probaste usando operadores logicos, mas conocido como sumar bits a bits?
http://es.wikipedia.org/wiki/Sistema_binario
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 03:50
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Suma Visual Basic

Hola:

No pensais que PKJ no lo puede decir ya mas claro ?

Suma = Sumando1 - (Sumando2 * -1)

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: basic, suma, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.