Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sumar filas en datagrid

Estas en el tema de Sumar filas en datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos!!! Está vez tengo la duda de sumar filas en datagrid. Se como sumar una columna completa en los grid, pero mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sumar filas en datagrid

Hola a todos!!!

Está vez tengo la duda de sumar filas en datagrid.

Se como sumar una columna completa en los grid, pero mi duda es la siguiente:
si P/E tengo en un grid 3 registros con el número 1, otros 3 con número 2 y asi sucesivamente,
necesito sumar el total de cada uno de ellos, o sea el total de los número 1, el de los 2, etc..., espero haberme explicado.

Ahora, es posible hacer algo así?

Les agradecería mucho su ayuda.

Gracias, Adiós.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Sumar filas en datagrid

tenes 3 registros o 3 DataGrid?
bueno mirá te aconsejo que hagas lo siguiente
Utiliza el MSHFlexGrid el cual se carga de la misma forma que un datagrid pero puedes recorrerlo con un for, por ejemplo
tienes un MSHFlexGrid llamado Flex1 (por decirte un Nobre nada mas)
entonces haces lo siguiente
For X = 1 to Flex1.rows - 1
Resultado = resultado + flex1.TextMatrix(x,Col)
next
Donde Col El En Nro de columna que tienes el valor, suponte que la columna 2 tiene los numeros quedaría asi
For X = 1 to Flex1.rows - 1
Resultado = resultado + flex1.TextMatrix(x,2)
next
Espero te sirva saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sumar filas en datagrid

Hola!!!

Gracias por la respuesta me sirvió mucho, porque tenía una duda así ,

pero no era especificamente la duda que tenía.

Y continuo con la duda, que es en un datagrid tengo los registros de esta manera:
P/E:

Registro SubRegistro Nombre Cantidad
1 xxxx 0
1 1 xxxx 0
1 2 xxxx 0
1 3 xxxx 0
2 xxxx 0
2 1 xxxx 0
2 2 xxxx 0

Y así sucesivamente, cada registro tiene subregistros cargados en la misma tabla, y lo que necesito es saber el total de todos los subregistros por cada registro, o sea que la suma de todos los subregistros del registro 1, la suma de los subregistros del registro 2...y asi. Espero haberme explicado.

De antemano gracias por la ayuda que puedan brindarme.

Gracias, Adiós.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.