Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sumar horas

Estas en el tema de Sumar horas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no he podido resolver. El tema es así: a una variable con una determinada hora (en este caso a) le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Sumar horas

Hola, tengo un problema que no he podido resolver.
El tema es así: a una variable con una determinada hora (en este caso a) le quiero sumar 81 horas y saber cuánto es el total de horas.

Pero no he podido obtener el resultado esperado.
Este código es el que hice:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Date, b As Double

a = #11:30:00 PM#
b = 81
MsgBox a + b
MsgBox Format(a + b, "hh:mm:ss")
End Sub
Gracias desde ya por las respuestas
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 08:05
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Sumar horas

...pero chico mira la ayuda de vb..... no puedes esperar que vb interprete que quieres sumarle 81 horas a las 11:30:00 !! Cómo se lo dirías si quisieras sumarle 81 minutos? y 81 segundos?? no tiene ningún sentido lo que has hecho!

Usa DATEADD.

Perdón por la contundencia de la respuesta pero hay algunas cuestiones básicas que, antes de lanzarlas al foro deberían ser consultadas en las ayudas o .... en google!
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.