Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sumar registro en visual basic 6

Estas en el tema de Sumar registro en visual basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas!!! necesito de su ayuda!!! Quiero saber como se hace para mostrar en un textbox el ultimo registro de cliente + 1. Es decir, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 22:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sumar registro en visual basic 6

buenas!!! necesito de su ayuda!!!
Quiero saber como se hace para mostrar en un textbox el ultimo registro de cliente + 1. Es decir, cuando yo quiera cargar un nuevo cliente que ya tenga cargado en el textbox el nuevo numero de cliente.

Desde ya muchas gracias!!!
Espero su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 23:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Sumar registro en visual basic 6

buenas!!!

Pues te posicionas en el último registro del recordset y le sumas una unidad, e.j.

Código:
Recordset.MoveLast
Text1.Text = Recordset!IdCliente + 1
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Sumar registro en visual basic 6

aca estoy otra ves...

si lo a habia hecho algo asi, pero lo que pasa es que cuando modifico un Cliente y luego quiero agregar un cliente me da error " la opercaion no esta permitida si el objeto esta abierto". y no se como puedo hacer para que no me salte el error.

Haci es como lo e hecho...

BDTitular.rsTitulares.Open
BDTitular.rsTitulares.Sort = "CodCli"
BDTitular.rsTitulares.MoveLast
guardaUltimoNRegistro = BDTitular.rsTitulares.Fields!CodCli.Value
Me.TxtNCuenta = guardaUltimoNRegistro + 1

muchas gracias por ahora...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 01:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Sumar registro en visual basic 6

La respuesta es igual a la anterior, antes de abrir el recordset comprueba si ya está abierto.

If BDTitular.rsTitulares.State = 1 Then BDTitular.rsTitulares.Close

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Sumar registro en visual basic 6

Ahora si anda!!! muchas gracias por tu ayuda...
un pequeño problemita menos jajja!!!

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.