Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

sumar textbox creadas en ejecucion

Estas en el tema de sumar textbox creadas en ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola. tengo un problema al sumar las cajas de texto que fueron creadas en ejecucion... tengo mi codigo: aqui es donde creo mis cajas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
sumar textbox creadas en ejecucion

hola.

tengo un problema al sumar las cajas de texto que fueron creadas en ejecucion... tengo mi codigo:



aqui es donde creo mis cajas de texto, se supone q se crea la text2(1), text2(2), la text2(0) y la text3(0) ya esta creada, por eso inicio desde la 1

Código:
resultado= 2

For aux = 1 To resultado 
    aux = Text2.Count
    Load Text2(aux)
    With Text2(aux)
    
        .Top = Text2(aux - 1).Top + 270
        .Visible = True
    End With

    aux = Text3.Count
    Load Text3(aux)
    With Text3(aux)
    
        .Top = Text3(aux - 1).Top + 270
        .Visible = True
    End With


Next au

y despues pongo mi operacion
Código:
Private Sub XPButton5_Click()

Dim divisor As Integer


divisor = 2

For aux = 1 To 2


Text9(aux).Text = (Int(Text2(aux).Text) + Int(Text3(aux).Text)) / divisor


Next aux

End Sub
y el error que me manda es que no encuentra el indice '1', osea en pocas palabras me dice que no encuentra el text2(1), ni tampoco el text3(1)...

dice q no existen.. pero se supone q me creo mis cajas con esos numeros,...

he ahi el problema, que no existen...

algo que no sepa y este mal...

gracias
__________________
el codigo mas complejo es el davinci, o cual?... 8-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: sumar textbox creadas en ejecucion

¿No será el Text9(aux) el que no existe?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sumar textbox creadas en ejecucion

hammmm

nop, ese si esta creada, la creo junto con las demas, la 2 y 3, nadamas q se me paso poner esa parte del codigo...
__________________
el codigo mas complejo es el davinci, o cual?... 8-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 14:21
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: sumar textbox creadas en ejecucion

No se te puede ayudar ya que esta todo mal... Incluso nunca dijiste si el Text9 se genero en tiempo de ejecucion... Tendria que tener tu proyecto para decirte tu error... Pero me juego que el problema del indice es en el Text9

Igualmente arme desde 0 para que veas como deberia funcionar lo que vos necesitas...

NOTA: Insertar 3 textbox... que tengan index 0.
Text2
Text3
Text9

Luego para generarlos:

Código:
Dim X As Integer

For X = 1 To 2
    Load Text2(X)
    Text2(X).Visible = True
    Text2(X).Left = Text2(0).Left
    Text2(X).Top = Text2(0).Top + (360 * X)
    
    Load Text3(X)
    Text3(X).Visible = True
    Text3(X).Left = Text3(0).Left
    Text3(X).Top = Text3(0).Top + (360 * X)

    Load Text9(X)
    Text9(X).Visible = True
    Text9(X).Left = Text9(0).Left
    Text9(X).Top = Text9(0).Top + (360 * X)
Next X
360 es la altura para que quede bien, lo multiplico por X ya que se van agregando varios en este caso 2 (trata de entender eso)

Con eso ya cargarian en tiempo de ejecucion los textbox... ahora te pongo como se armaria la suma (bah el promedio)

Código:
Dim X As Integer

For X = 1 To 2
    Text9(X).Text = (CInt(Text2(X)) + CInt(Text3(X))) / 2
Next X
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sumar textbox creadas en ejecucion

hammmmmm

si genero el 9 en ejecucion... 8-)...

pero el codigo q me pasaste si funciona, revisare todo mi codigo para encontrar el error

gracias a los dos

culd y david el grande..

thanks
__________________
el codigo mas complejo es el davinci, o cual?... 8-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.