Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Systrai icon sin formulario

Estas en el tema de Systrai icon sin formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas compañeros del foro, ¿sabe alguien introducir systray icon en una aplicación sin formularios? he visto en el foro algunos ejemplo y todos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Systrai icon sin formulario

Muy buenas compañeros del foro, ¿sabe alguien introducir systray icon en una aplicación sin formularios? he visto en el foro algunos ejemplo y todos son vinculados a un formulario. Gracias..

Patche
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:39
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Realmente no entiendo que queres, no me imagino una aplicacion VB sin Form. Si aclaras algo mas , quizas podamos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 18:47
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que tu preguntas no es posible, porque para hacer eso necesitas un controlador de ventana (hWnd), para poder usarlo con ShellNotifyIcon que es la API que te permite poner un icono en el Systray.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.