Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

szAppVer : 1.0.0.0 szModName : hungapp

Estas en el tema de szAppVer : 1.0.0.0 szModName : hungapp en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola q tal amigos?...bueno tengo el siguiente problema tengo un pequeña aplicacion de prueba en la cual cargo unos reportes echos en crystal report...la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 14:52
Avatar de BPD
BPD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
szAppVer : 1.0.0.0 szModName : hungapp

hola q tal amigos?...bueno tengo el siguiente problema tengo un pequeña aplicacion de prueba en la cual cargo unos reportes echos en crystal report...la cosa esq e creao un instalador de mi pequeña aplicacion de prueba con los mergemodules q da la pagina del crystal report y al llevarlo a una PC q tenga el SO Windwos XP se me "cuelga" la aplicaiocn no responde y me sale esto :




alguien sabe xq sucede este errror q solo me ha pasado con el Windwos XP...pues comencto q probe en Windwos 98 y no me da ningun problema...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 07:03
Avatar de BPD
BPD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
nadie sabe xq pasa eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 08:23
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya instalaste el runtime de crystal reports?

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:27
Avatar de BPD
BPD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeoAvila
ya instalaste el runtime de crystal reports?

nos vemos..
si con los mrege modules de la pagina.. pero me sale ese error en SO windwos XP y no entiendo q causa eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 11:41
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
que raro ya intentaste en otra maquina cliente...?

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 18:15
Avatar de BPD
BPD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeoAvila
que raro ya intentaste en otra maquina cliente...?

nos vemos..
claro probe ne dos varias pcs con SO windwos xp y tenmgo ese problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:02
Avatar de Pasote  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: España - Islas Canarias
Mensajes: 389
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: szAppVer : 1.0.0.0 szModName : hungapp

yo tengo el mismo problema, aunque creo que por otras causas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.