Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tabla vacia

Estas en el tema de Tabla vacia en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo una tabla vacia para que metan datos en la tabla los usuarios. Pero no se como puedo saltar la tabla vacia en visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tabla vacia

Hola tengo una tabla vacia para que metan datos en la tabla los usuarios. Pero no se como puedo saltar la tabla vacia en visual basic hasta que un usuario meta datos. El error que me sale es 3021 que dice que no hay ningun registro activo que es cierto porque la tabla esta vacia. Os agradeceria que me ayudarais. Gracias. Aqui teneis el trozo que me sale el error.

Set Origen = PAGOS.OpenRecordset("tt_Pla_nuevas_O1")
Set DESTINO = PAGOS.OpenRecordset("tt_Pla_nuevas_D1")
TOTAL_PAGO = 0
Origen.MoveFirst

' En la linea ultima es donde me sale el error gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 16:29
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Brujitaes
Hola tengo una tabla vacia para que metan datos en la tabla los usuarios. Pero no se como puedo saltar la tabla vacia en visual basic hasta que un usuario meta datos. El error que me sale es 3021 que dice que no hay ningun registro activo que es cierto porque la tabla esta vacia. Os agradeceria que me ayudarais. Gracias. Aqui teneis el trozo que me sale el error.

Set Origen = PAGOS.OpenRecordset("tt_Pla_nuevas_O1")
Set DESTINO = PAGOS.OpenRecordset("tt_Pla_nuevas_D1")
TOTAL_PAGO = 0
Origen.MoveFirst

' En la linea ultima es donde me sale el error gracias.
utiliza EOF y BOF para saltar el paso donde busca la info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.