Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tablas dinamicas!!

Estas en el tema de Tablas dinamicas!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buen dia a todos: tengo el siguiente problema: -Tengo una tabla dinamica de gaastos... necesito que al seleccionar el filtro (centro)... filtre los centros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Tablas dinamicas!!

Hola buen dia a todos:
tengo el siguiente problema:
-Tengo una tabla dinamica de gaastos... necesito que al seleccionar el filtro (centro)... filtre los centros de acuerdo a lo que el usuario ingrese : ejemplo.

Tengo el empleado no G111 y estee empleado tiene asignados todos los centros que comiienzan con "C8....(un centro esta compuesto de 5 digitos "C8001")

El punto aqui es que quiero decirle al filtro de mi tabla dinamica que me traiga todos los registros que comienzen con "C8", supongo que esto debo hacerlo con una macro..

podrian ayudarme me urge un poco y no hayo la manera de hacerlo.. ya que estoy iniciando a programar en vb.. no tengo mucho conocimiento.

Espero su pronta respuesta..
De antemano gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 21:46
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Tablas dinamicas!!

Hola, no dijiste que base de datos usas, pero supongamos que con esta consulta SQL te debe andar.

Código SQL:
Ver original
  1. vSQL = "SELECT * FROM Tabla WHERE LEFT(CampoCentro,2) = 'C8'"

Saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein

Etiquetas: dinamicas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.