Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tablas que tiene la base de datos

Estas en el tema de Tablas que tiene la base de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que puedo hacer si quiero que mi programa me muestre las tablas que tiene una base de datos cualquiera, sin yo tener que saber cuales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 20:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Tablas que tiene la base de datos

Que puedo hacer si quiero que mi programa me muestre las tablas que tiene una base de datos cualquiera, sin yo tener que saber cuales tablas tiene?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar Tablas y Campos de la Base de Datos

Utiliza esto

Dim rstBucle As Recordset
Dim fldBucle As Field
For Each rstBucle In DbEmpleado.Recordsets
Debug.Print "Campos de la Tabla: ", rstBucle.Name
For Each fldBucle In DbEmpleado.TableDefs(rstBucle.Name).Fields
Debug.Print fldBucle.Name
Next fldBucle
Next

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, voy a intentarlo en un rato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 20:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrias ayudarme un poco mas?

En tu ejemplo, no puedo saber que control o tipo de variable es DbEmpleado. Si pudieras hacer un ejemplo un poco mas completo, diciendome que controles agregar en un form y luego decirme el codigo que tengo que poner o quiza enviarme un ejemplito en un archivo, te lo agradeceria mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.