Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

tablas temporales

Estas en el tema de tablas temporales en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿se pueden crear tablas temporales en acces" 1° quiero crear en acces una tabla temporal y me da error todo el tiempo y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta tablas temporales

¿se pueden crear tablas temporales en acces"
1° quiero crear en acces una tabla temporal y me da error todo el tiempo y no se porque, lo que hago es lo siguiente "create temporary mitabla (cod integer, nombre text), y me dice que no reconece la palabra 'temporary', lo peor que asi sale en el ejemplo de acces Tengo el acces2000(9.0.2812); lo estoy haciendo con visual basic, pero tambien lo corri desde la misma consulta de acces y me da error ¿alguien me puede decir como hacerlo?

_otra pregunta, yo trabajo con 2 bases de datos, una con datos del sistema y la otra de apoyo para la consulta, ¿tengo que especificar que la tabla temporal pertenece a una u otra base de datos?

_gracias y espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 08:34
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
[QUOTE=vmarkus]¿se pueden crear tablas temporales en acces"
QUOTE]
OBVIAMENTE KE SE PUEDEN CREAR DICHAS TABLAS DESDE VISUAL, ESCUESTIÓN E KE USES BIEN LA SENTENCIA SQL PARACREAR DICHA TABLA TEMPORAL O SINO CREALA TABLA Y BORRALA DSP DE SU DESUSO
SALU2

PD: BUSCA ALGUN MANUAL DE SQL PARA CREAR TAHBLAS...BYE
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 09:38
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por aldo1982
OBVIAMENTE KE SE PUEDEN CREAR DICHAS TABLAS DESDE VISUAL, ESCUESTIÓN E KE USES BIEN LA SENTENCIA SQL PARACREAR DICHA TABLA TEMPORAL O SINO CREALA TABLA Y BORRALA DSP DE SU DESUSO
SALU2

PD: BUSCA ALGUN MANUAL DE SQL PARA CREAR TAHBLAS...BYE
Lo que sucede aldo es que en MySQL se pueden crear tablas temporales, en las cuales cuando el servidor mysql se reinicia las tablas temporales son borradas automáticamente creo es centro de la pregunta de él pero yo diría que la unica forma de hacerlo en access es como vos decis.. crearla y borrarla, pero no es temporal, porque el usuario la borra no es el mismo access el que la borra atomáticamente..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 22:02
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por GeoAvila
Lo que sucede aldo es que en MySQL se pueden crear tablas temporales, en las cuales cuando el servidor mysql se reinicia las tablas temporales son borradas automáticamente creo es centro de la pregunta de él pero yo diría que la unica forma de hacerlo en access es como vos decis.. crearla y borrarla, pero no es temporal, porque el usuario la borra no es el mismo access el que la borra atomáticamente..

nos vemos..
ahh okas no savia ese detalle de mysql...gracias por el dato

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.