Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

tamaño de msflexgrid

Estas en el tema de tamaño de msflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Señores del foro espero esten todos bien y le pido me colaboren en lo que se pueda. Tengo un formulario con un flexgrid que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:28
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
tamaño de msflexgrid

Señores del foro espero esten todos bien y le pido me colaboren en lo que se pueda.
Tengo un formulario con un flexgrid que al momento que cuando lo abro desde otro equipo sale recortado en el lado derecho (he probado con la resolucion de la pantalla pero no encuentro nada).

[IMG]C:\soporte informatico\pantalla.JPG[/IMG]

Los punto azules que marca el msflexgrid seria el tamaño que deseo.
mil gracias por cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:31
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño de msflexgrid

Disculpen: no pude insertar la imagen de muestra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: tamaño de msflexgrid

http://www.forosdelweb.com/f5/como-a...e-foro-566872/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:57
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño de msflexgrid

Mil gracias David. Aqui va la imagen de mi solicitud.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: tamaño de msflexgrid

Puedes cambiar el tamaño en el código:
Código:
 
Private Sub Form_Resize ()
MsFlexGrid.Width = Ancho_Deseado 'o Me.ScaleWidth
MsFlexGrid.Height = Alto_Deseado
End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.